Банкетное меню

Закуски

990/230 г

Рыбное ассорти

(кета с/с, семга х/к, масляная рыба, каперсы, маслины, зелень, кунжут, лимон)

990/230 г

990/250 г

Яства мясные

(буженина из свинины, телячий язык отварной, бастурма из говядины, ростбиф печеный из говядины, луковое варенье) Подается с соусом на основе горчицы и меда

990/250 г

990/220 г

Сырная тарелка

(пармезан, чеддер, маасдам, горгонзола, вяленые томаты, виноград, грецкий орех, варенье из шишек, мед)

990/220 г

490/350 г

Овощная тарелка

(перец болгарский, огурец, томат, редис, черри, зелень, соус: сладкая горчица - растительное масло, дижонская и зернистая горчицы, мед)

490/350 г

990/1100 г

Фруктовая тарелка

(сезонные фрукты)

990/1100 г

390/180 г

Сало по-домашнему

(сало свиное, грудинка фирменного копчения, намазка (смалец), огурцы маринованные, чеснок маринованный, зелень, медово-горчичный соус, хлеб)

390/180 г

400/200 г

Селедочка с картошечкой

(филе с/с сельди, картофель отварной, лук маринованный, зелень)

400/200 г

490/170 г

Судак в кляре

(судак, кляр пивной)

490/170 г

490/300 г

Соленья «Деревенские погреба»

(черемша, чеснок маринованный, перец маринованный, патиссон, грибы маринованные, огурцы маринованные, капуста квашенная, лук маринованный, зелень)

490/300 г

490/270 г

Блины с семгой

(блины, сыр творожный, семга с/с)

490/270 г

550/290 г

Грибная тарелка

(ассорти из маринованных шампиньонов, опят, груздей и лисичек) Подается с маринованным лучком и соусом на основе сметаны и зернистой горчицы

550/290 г

490/100 г

Крупные маслины, оливки

490/100 г

Салаты

690/190 г

Стейк-салат с семгой

(стейк из семги на гриле, лист романо, руккола, томат, сегмент апельсина, лепестки арахиса, белый бальзамический крем)

690/190 г

590/210 г

Салат с ростбифом

(лист романо, руккола, перец печеный, редис, семена тыквы, огурец, ростбиф из говядины, картофель отварной, фирменная заправка на основе дижонской горчицы и винного уксуса)

590/210 г

590/160 г

Салат с языком

(лист романо, руккола, язык говяжий отварной, груша, черри, кедровый орех, фирменная заправка с медом и бальзамическим кремом)

590/160 г

350/230 г

Салат Греческий

(лист романо, огурец, томат, перец болгарский, лук, оливки, рассольный сыр, лимон, каперсы, бальзамический крем, оливковое масло)

350/230 г

450/180 г

Цезарь с креветкой

(лист романо, томат, яйцо перепелиное, пармезан, креветки королевские, соус "цезарь", гренки)

450/180 г

390/200 г

Цезарь с курицей

(лист романо, томат, яйцо перепелиное, куриное филе, пармезан, соус "цезарь", гренки)

390/200 г

450/200 г

Оливье с ростбифом

(картофель печеный, морковь печеная, корнишоны, огурец, зеленый горошек, яйцо, ростбиф, говядина отварная, черри, зелень, красная икра, майонез)

450/200 г

Вторые блюда

420/250 г

Запеченная куриная грудка

(копченая куриная грудка, запеченная под сливочно-грибным соусом с сыром)

420/250 г

450/300 г

Рагу из свинины

(свиная шея, перец болгарский, картофель отварной, цукини, лук красный, баклажан, зелень, кедровый орех)

450/300 г

450/300 г

Рагу из говядины

(говяжья вырезка, перец болгарский, картофель отварной, цукини, лук красный, баклажан, зелень, кедровый орех)

450/300 г

800/160 г

Семга с икорным соусом

(жареный стейк из семги подается со сливочно-икорным соусом и припущенным шпинатом)

800/160 г

670/220 г

Томленая говядина с муссом из картофеля

(томленые в печи телячьи щечки подаются с картофельным пюре под соусом демиглас* и луком фри *Демиглас - вываренный костный бульон)

670/220 г

450/220 г

Куриное филе с овощным тартаром

(куриное филе, маринованное в меде с горчицей, тартар из томатов, красного лука и авокадо, кисло-сладкий соус, кунжут)

450/220 г

450/180 г

Запеченная свиная шея

(свинина жареная на гриле подается с вишневым конфитюром и рукколой)

450/180 г

590/240 г

Язык говяжий

(язык, мусс из печеной моркови и сливок, слайсы свежего огурца, зеленое масло)

590/240 г

550/180 г

Филе красной рыбы в сливочно-икорном соусе

(кета, сливки, сыр, зелень, стручковая фасоль, болгарский перец, икра)

550/180 г

Гарниры

200/150 г

Картофель по-деревенски

(картофельные дольки, чеснок)

200/150 г

150/150 г

Картофель отварной со сливочным маслом и зеленью

(картофель, масло сливочное, зелень)

150/150 г

150/150 г

Рис отварной

(смесь дикого и бурого риса)

150/150 г

200/150 г

Картофель фри

(картофель фри)

200/150 г

350/300 г

Перловка с белыми грибами

(перловка, сливки, пармезан, белые грибы, шампиньоны, лук)

350/300 г

250/180 г

Овощи гриль

(картофель отварной, перец болгарский, цукини, баклажан, красный лук, шампиньоны)

250/180 г

Хлеб

390/450 г

Хлебная корзина с фирменным пряным маслом

(бородинский хлеб, багет, хлеб Тартин, пряное сливочное масло)

390/450 г

Блюда общей подачи

80/1 шт

Манты

(мука, яйцо, лук, фарш из рубленной свинины/говядины)

80/1 шт

90/1 шт

Голубцы

(капуста, рис, морковь, лук, фарш свинина/говядина)

90/1 шт

4200/2-3 кг

Судак запеченный

(судак, лук, лист салата, маслины, черри, брусника)

4200/2-3 кг

13500/1,5 кг

Осетр запеченный

(осетр, вино белое, лист салата, маслины, тесто слоеное, икра красная)
на 8 человек

13500/1,5 кг

4900/1,5 кг

Утка запеченная с яблоками

(утка, яблоки, лист салата)
на 8 человек

4900/1,5 кг

1800/1 кг

Холодец

(говядина, желатин, чеснок, хрен, горчица)

1800/1 кг

590/250 г

Заливное

(язык говяжий, желатин, зеленый горошек, яйцо куриное, морковь)

590/250 г

16000/2 кг

Молчание ягненка

(содержащийся в каре витамин В4 помогает сжигать жир и уменьшить уровень холестерина)
на 8 человек

16000/2 кг

Услуги ресторана

300/чел.

Сервировка

300/чел.

1000/шт

Доставка на транспорте

1000/шт