Банкетное меню

Закуски

720/230 г

Рыбное ассорти

(кета с/с, семга х/к, масляная рыба, каперсы, маслины, зелень, кунжут, лимон)

720/230 г

750/250 г

Яства мясные

(буженина из свинины, телячий язык отварной, бастурма из говядины, ростбиф печеный из говядины, луковое варенье) Подается с соусом на основе горчицы и меда

750/250 г

730/220 г

Сырное ассорти

(пармезан, чеддер, маасдам, горгонзола, вяленые томаты, виноград, грецкий орех, варенье из шишек, мед)

730/220 г

380/350 г

Овощное ассорти

(перец болгарский, огурец, томат, редис, черри, зелень, соус: сладкая горчица - растительное масло, дижонская и зернистая горчицы, мед)

380/350 г

1000/1100 г

Фруктовая ваза

(сезонные фрукты)

1000/1100 г

390/180 г

Сало по-домашнему

(сало свиное, грудинка фирменного копчения, намазка (смалец), огурцы маринованные, чеснок маринованный, зелень, медово-горчичный соус, хлеб)

390/180 г

330/200 г

Селедочка с картошечкой

(филе с/с сельди, картофель отварной, лук маринованный, зелень)

330/200 г

420/170 г

Судак в кляре

(судак, кляр пивной)

420/170 г

390/300 г

Соленья «Деревенские погреба»

(черемша, чеснок маринованный, перец маринованный, патиссон, грибы маринованные, огурцы маринованные, капуста квашенная, лук маринованный, зелень)

390/300 г

490/270 г

Блины с семгой

(блины, сыр творожный, семга с/с)

490/270 г

450/290 г

Грибное лукошко

(ассорти из маринованных шампиньонов, опят, груздей и лисичек) Подается с маринованным лучком и соусом на основе сметаны и зернистой горчицы

450/290 г

250/100 г

Крупные маслины, оливки

250/100 г

480/160 г (1 шт)

Трио из брускетт

(творожный сыр, багет, семга, авокадо, кунжут, руккола, горгонзола, груша, мед, грецкий орех, ростбиф, луковое варенье, кедровый орех - цена за 3 шт)

480/160 г (1 шт)

Салаты

520/190 г

Стейк-салат из семги с апельсином

(стейк из семги на гриле, лист романо, руккола, томат, сегмент апельсина, лепестки арахиса, белый бальзамический крем)

520/190 г

510/210 г

Салат с ростбифом и картофелем

(лист романо, руккола, перец печеный, редис, семена тыквы, огурец, ростбиф из говядины, картофель отварной, фирменная заправка на основе дижонской горчицы и винного уксуса)

510/210 г

490/160 г

Салат с языком и грушей

(лист романо, руккола, язык говяжий отварной, груша, черри, кедровый орех, фирменная заправка с медом и бальзамическим кремом)

490/160 г

350/230 г

Овощной салат с молодым рассольным сыром

(лист романо, огурец, томат, перец болгарский, лук, оливки, рассольный сыр, лимон, каперсы, бальзамический крем, оливковое масло)

350/230 г

450/180 г

Салат "Цезарь с креветками"

(лист романо, томат, яйцо перепелиное, пармезан, креветки королевские, соус "цезарь", гренки)

450/180 г

380/200 г

Салат "Цезарь с курицей"

(лист романо, томат, яйцо перепелиное, куриное филе, пармезан, соус "цезарь", гренки)

380/200 г

380/200 г

Салат "Оливье с ростбифом"

(картофель печеный, морковь печеная, корнишоны, огурец, зеленый горошек, яйцо, ростбиф, говядина отварная, черри, зелень, красная икра, майонез)

380/200 г

450/220 г

Тунец со свежими овощами

(тунец, картофель отварной, перепелиное яйцо, зеленый горошек, томат, огурец, редис, фасоль стручковая, зеленое масло, кедровый орех, перец печеный, масло растительное)

450/220 г

Вторые блюда

420/250 г

Филе курочки в сливочно-грибном соусе

(куриное филе, запеченное под сливочно-грибным соусом с сыром)

420/250 г

390/250 г

Рагу из свинины

(свиная шея, перец болгарский, картофель отварной, цукини, лук красный, баклажан, зелень, кедровый орех)

390/250 г

420/300 г

Рагу из говядины

(говяжья вырезка, перец болгарский, картофель отварной, цукини, лук красный, баклажан, зелень, кедровый орех)

420/300 г

800/160 г

Стейк из семги

(жареный стейк из семги подается со сливочно-икорным соусом и припущенным шпинатом)

800/160 г

670/220 г

Томленая говядина с картофельным пюре

(томленые в печи телячьи щечки подаются с картофельным пюре под соусом демиглас* и луком фри *Демиглас - вываренный костный бульон)

670/220 г

450/220 г

Куриное филе с овощным тар-таром

(куриное филе, маринованное в меде с горчицей, тартар из томатов, красного лука и авокадо, кисло-сладкий соус, кунжут)

450/220 г

450/180 г

Стейк из свинины

(свинина жареная на гриле подается с вишневым конфитюром и рукколой)

450/180 г

630/240 г

Телячий язычок на гриле с морковным муссом

(язык телячий, мусс из печеной моркови и сливок, слайсы свежего огурца, зеленое масло)

630/240 г

550/180 г

Филе красной рыбы в сливочно-икорном соусе

(кета, сливки, сыр, зелень, стручковая фасоль, болгарский перец, икра)

550/180 г

Гарниры

180/150 г

Картофель по-деревенски

(картофельные дольки, чеснок)

180/150 г

150/150 г

Картофель отварной со сливочным маслом и зеленью

(картофель, масло сливочное, зелень)

150/150 г

150/150 г

Рис отварной

(смесь дикого и бурого риса)

150/150 г

150/150 г

Картофель фри

(картофель фри)

150/150 г

350/300 г

Каша перловая с ароматными лесными грибами

(перловка, сливки, пармезан, белые грибы, шампиньоны, лук)

350/300 г

210/180 г

Овощи гриль

(картофель отварной, перец болгарский, цукини, баклажан, красный лук, шампиньоны)

210/180 г

Хлеб

180/300 г

Хлебная корзина с фирменным пряным маслом

(бородинский хлеб, багет, хлеб Тартин, пряное сливочное масло)

180/300 г

Блюда общей подачи

140/1 шт

Манты

(мука, яйцо, лук, фарш из рубленной свинины/говядины)

140/1 шт

190/1 шт

Голубцы

(капуста, рис, морковь, лук, фарш свинина/говядина)

190/1 шт

4200/2-3 кг

Судак запеченный

(судак, лук, лист салата, маслины, черри, брусника)

4200/2-3 кг

7200/1,5 кг

Осетр запеченный

(осетр, вино белое, лист салата, маслины, тесто слоеное, икра красная)

7200/1,5 кг

4200/1,5 кг

Утка запеченная с яблоками

(утка, яблоки, лист салата)

4200/1,5 кг

1800/1 кг

Холодец

(говядина, желатин, чеснок, хрен, горчица)

1800/1 кг

450/250 г

Заливное

(язык говяжий, желатин, зеленый горошек, яйцо куриное, морковь)

450/250 г

Услуги ресторана

100/чел.

Сервировка

100/чел.

850/шт

Доставка официантом

850/шт