Банкетное меню

Закуски

730/270 г

Рыбное ассорти

(сёмга с/с, семга х/к, масляная рыба, лимон, маслины)

730/270 г

590/300 г

Мясное ассорти

(карбонад говяжий, карбонад свиной, колбаса с/к, мясо вяленое, хрен, горчица, гренки, маслины)

590/300 г

600/350 г

«Яства мясные»

собственного приготовления (буженина из свинины, рулет из курицы, карбонад говяжий, язык говяжий, хрен, горчица)

600/350 г

730/280 г

Сырное ассорти

(сыр Чеддер, Маасдам, Гауда, Аристократ, Дор Блю, грецкие орехи, мёд, виноград)

730/280 г

370/380 г

Овощное ассорти

(огурцы свежие, томаты свежие, перец болгарский, редис свежий, томаты черри, зелень)

370/380 г

550/670 г

Фруктовая ваза

550/670 г

440/230 г

Сало «По-домашнему»

собственного приготовления (сало солёное, смальце, грудинка копченая, горчица, хрен, хлеб «Бородинский»)

440/230 г

330/200 г

Селёдочка «По-русски»

(сельдь с/с филе, лук маринованный, зелень, гренки)

330/200 г

420/170 г

Рыбка в тесте

(судак, кляр пивной)

420/170 г

390/290 г

Соленья «Деревенские погреба»

(томаты черри, корнишоны, патиссоны, чеснок, грибы маринованные, перец маринованный)

390/290 г

490/270 г

Блины с сёмгой

(блины, сыр творожный, семга с/с)

490/270 г

410/150 г

Сырное фрикасе

410/150 г

370/260 г

Грузди в сметане

370/260 г

250/90 г

Маслины, оливки

250/90 г

Закуски порционные

110/60 г

Брускетта с форшмаком

110/60 г

110/60 г

Брускетта с бужениной

110/60 г

90/30 г

Канапе Греческое

заказ от 10 штук

90/30 г

110/30 г

Канапе «Итальянское»

заказ от 10 штук

110/30 г

110/30 г

Канапе «Фруктовое»

заказ от 10 штук

110/30 г

190/50 г

Тигровая креветка в темпуре с соусом

заказ от 10 штук

190/50 г

140/50 г

Канапе с мясом криля и тигровыми креветками

заказ от 10 штук

140/50 г

140/35 г

Канапе с семгой

заказ от 10 штук

140/35 г

110/20 г

Канапе с виноградом и сыром

заказ от 10 штук

110/20 г

110/40 г

Канапе с карбонатом

заказ от 10 штук

110/40 г

110/60 г

Брускетта с вялеными томатами и сыром Моцарелла

110/60 г

110/60 г

Брускетта с творожным сыром и сёмгой с/с

110/60 г

Салаты

450/200 г

Салат «Дворянский»

(язык говяжий отварной, филе куриное отварное, шампиньоны маринованные, яйцо куриное, майонез)

450/200 г

350/200 г

Салат «Лесная загадка»

(говядина отварная, огурцы маринованные, яйцо куриное, сыр, майонез, горошек консервированный, яйцо перепелиное)

350/200 г

340/210 г

Салат «Заморский»

(томат свежий, огурец свежий, перец болгарский, сыр фета, маслины, лук репчатый, масло оливковое, прованские травы)

340/210 г

480/230 г

Салат «Новая Слобода»

(говядина маринованная, лист салата, болгарский перец, фасоль стручковая, грецкий орех, масляная заправка)

480/230 г

450/210 г

Салат «Золотая рыбка»

(тунец консервированный, фасоль стручковая, томаты черри, яйцо перепелиное, микс салата, багет, лук, маслины, ореховая заправка)

450/210 г

330/170 г

Салат «Царский»

(курица копченая, ананас консервированный, огурец свежий, лист салата, креветки коктейльные, сыр, майонез, рисовая бумага)

330/170 г

350/175 г

Салат «Богатырь»

(язык говяжий отварной, томаты черри, микс салатов, лук красный, мандарин, кунжут, оригинальная масляная заправка)

350/175 г

Блюда из рыбы

720/170/50 г

Розочка из сёмги

(семга запеченная с сыром и виноградом)

720/170/50 г

480/180 г

Кета в сливках

(кета, сливки, сыр, зелень)

480/180 г

Блюда из говядины

510/250 г

Говядина «По-заморски»

(отбивная из говядины, томаты, репчатый лук, майонез, сыр)

510/250 г

420/300 г

Жаркое «По-домашнему»

(говядина, картофель, болгарский перец, лук репчатый, морковь, зелень)

420/300 г

650/250/50 г

Говядина «Особая» под брусничным соусом

(вырезка говяжья, салатный микс, брусничный соус, картофельные шарики)

650/250/50 г

590/290 г

«Барская сковородка»

(язык говяжий, запеченный в сковороде(язык говяжий, шампиньоны, сыр, сливки, зелень)

590/290 г

Блюда из свинины

450/200 г

Свинина запеченная с грибами

450/200 г

400/250 г

Свинина «По-заморски»

(отбивная из свинины, томаты, лук репчатый, майонез, сыр)

400/250 г

390/300 г

Жаркое «По-домашнему»

(свинина, картофель, болгарский перец, лук репчатый, морковь, зелень)

390/300 г

Блюда из курицы

390/250 г

Курятина, запеченная с грибами

(куриное филе, соус из сливок и шампиньонов)

390/250 г

480/300 г

Филе куриное с овощным рагу

(филе куриное, овощное рагу: баклажан, цукини, болгарский перец, соевый соус, сметанный соус)

480/300 г

Гарниры

150/150 г

Картофельные дольки «По-деревенски»

(дольки, запеченные в кожуре с чесноком)

150/150 г

150/150 г

Картофель запеченный

(картофель, майонез, сыр)

150/150 г

150/150 г

Картофель отварной с маслом сливочным и зеленью

*при заказе в дом или на банкет от 1 кг подаётся в чугунке

150/150 г

250/150 г

Рагу овощное

(баклажан, цукини, перец болгарский, красный лук, чеснок, томат)

250/150 г

150/170 г

Рис

(рис, масло сливочное, зелёный горошек, кукуруза)

150/170 г

Блюда общей подачи

140/1 шт

Манты

(подача от 10 штук)

140/1 шт

190/1 шт

Голубцы

(подача от 10 штук)

190/1 шт

4200/1 шт

Судак фаршированный

~ 2,3 кг

4200/1 шт

7200/1 шт

Осетр запеченный

~ 1,5 кг

7200/1 шт

4200/1 шт

Утка запеченная с яблоками

~ 1,5 кг

4200/1 шт

1800/1 кг

Холодец

(с октября по апрель)

1800/1 кг

450/250 г

Заливное из языка

(с октября по апрель)

450/250 г

1100/1 шт

Рулька с русским разносолом

~ 1,15 кг

1100/1 шт

Домашние напитки

90/200 мл

Домашний компот

(яблоки, ягоды)

90/200 мл

100/200 мл

Морс

(клюква)

100/200 мл

Услуги ресторана

100/чел.

Сервировка

100/чел.

850/шт

Доставка официантом

850/шт