Банкетное меню

Закуски

990/230 г

Рыбное ассорти

(кета с/с, семга х/к, масляная рыба, каперсы, маслины, зелень, кунжут, лимон)

990/230 г

990/250 г

Яства мясные

(буженина из свинины, телячий язык отварной, бастурма из говядины, ростбиф печеный из говядины, луковое варенье) Подается с соусом на основе горчицы и меда

990/250 г

990/220 г

Сырная тарелка

(пармезан, чеддер, маасдам, горгонзола, вяленые томаты, виноград, грецкий орех, варенье из шишек, мед)

990/220 г

490/350 г

Овощное ассорти

(перец болгарский, огурец, томат, редис, черри, зелень, соус: сладкая горчица - растительное масло, дижонская и зернистая горчицы, мед)

490/350 г

990/1100 г

Фруктовая ваза

(сезонные фрукты)

990/1100 г

390/180 г

Сало по-домашнему

(сало свиное, грудинка фирменного копчения, намазка (смалец), огурцы маринованные, чеснок маринованный, зелень, медово-горчичный соус, хлеб)

390/180 г

400/200 г

Селедочка с картошечкой

(филе с/с сельди, картофель отварной, лук маринованный, зелень)

400/200 г

490/170 г

Судак в кляре

(судак, кляр пивной)

490/170 г

490/300 г

Соленья «Деревенские погреба»

(черемша, чеснок маринованный, перец маринованный, патиссон, грибы маринованные, огурцы маринованные, капуста квашенная, лук маринованный, зелень)

490/300 г

490/270 г

Блины с семгой

(блины, сыр творожный, семга с/с)

490/270 г

490/100 г

Крупные маслины, оливки

490/100 г

890/110/10/15

Лосось Шеф посола с лимонной икрой

(Яркое филе лосося особой засолки с привкусом хвои и домашняя лимонная икра собственного производства из натуральных компонентов)

890/110/10/15

Салаты

750/190 г

Стейк-салат из семги с апельсином

(стейк из семги на гриле, лист романо, руккола, томат, сегмент апельсина, лепестки арахиса, белый бальзамический крем)

750/190 г

590/210 г

Салат с сочным ростбифом

(лист романо, руккола, перец печеный, редис, семена тыквы, огурец, ростбиф из говядины, картофель отварной, фирменная заправка на основе дижонской горчицы и винного уксуса)

590/210 г

590/160 г

Салат с языком и грушей

(лист романо, руккола, язык говяжий отварной, груша, черри, кедровый орех, фирменная заправка с медом и бальзамическим кремом)

590/160 г

390/230 г

Овощной салат с молодым рассольным сыром

(томат, перец болгарский, огурец, оливки, лук красный, сыр рассольный, бальзамический крем, лимон, оливковое масло)

390/230 г

550/200 г

Цезарь с креветкой

(лист романо, томат, яйцо перепелиное, пармезан, креветки королевские, соус "цезарь", гренки)

550/200 г

390/200 г

Цезарь с курицей

(лист романо, томат, яйцо перепелиное, куриное филе, пармезан, соус "цезарь", гренки)

390/200 г

450/200 г

Оливье с ростбифом

(картофель печеный, морковь печеная, корнишоны, огурец, зеленый горошек, яйцо, ростбиф, говядина отварная, черри, зелень, красная икра, майонез)

450/200 г

Вторые блюда

420/250 г

Запеченная куриная грудка

(копченая куриная грудка, запеченная под сливочно-грибным соусом с сыром)

420/250 г

450/300 г

Свинина тушенная с овощами

(свиная шея, перец болгарский, картофель отварной, цукини, лук красный, баклажан, зелень, кедровый орех)

450/300 г

450/300 г

Рагу из говядины

(говяжья вырезка, перец болгарский, картофель отварной, цукини, лук красный, баклажан, зелень, кедровый орех)

450/300 г

990/160 г

Нежная семга с икорным соусом

(жареный стейк из семги подается со сливочно-икорным соусом и припущенным шпинатом)

990/160 г

750/220 г

Томленая говядина с муссом из картофеля

(томленые в печи телячьи щечки подаются с картофельным пюре под соусом демиглас* и луком фри *Демиглас - вываренный костный бульон)

750/220 г

650/220 г

Куриное филе с овощным тартаром

(куриное филе, маринованное в меде с горчицей, тартар из томатов, красного лука и авокадо, кисло-сладкий соус, кунжут)

650/220 г

750/180 г

Запеченная свиная шея

(свинина жареная на гриле подается с вишневым конфитюром и рукколой)

750/180 г

550/180 г

Филе красной рыбы в сливочно-икорном соусе

(кета, сливки, сыр, зелень, стручковая фасоль, болгарский перец, икра)

550/180 г

Гарниры

200/150 г

Картофель по-деревенски

(картофельные дольки, чеснок)

200/150 г

250/150 г

Картофель отварной со сливочным маслом и зеленью

(картофель, масло сливочное, зелень)

250/150 г

200/150 г

Рис отварной

200/150 г

350/150 г

Картофель фри

(картофель фри)

350/150 г

400/300 г

Перловка с белыми грибами

(перловка, сливки, пармезан, белые грибы, шампиньоны, лук)

400/300 г

390/150 г

Овощи гриль

(болгарский перец, кукуруза, цукини, баклажан, шампиньоны, лук)

390/150 г

Хлеб

210/300 г

Хлебная корзина с фирменным пряным маслом

(бородинский хлеб, багет, хлеб Тартин, пряное сливочное масло)

210/300 г

Блюда общей подачи

80/1 шт

Манты

(мука, яйцо, лук, фарш из рубленной свинины/говядины)

80/1 шт

90/1 шт

Голубцы

(капуста, рис, морковь, лук, фарш свинина/говядина)

90/1 шт

1800/1 кг

Холодец

(говядина, желатин, чеснок, хрен, горчица)

1800/1 кг

590/250 г

Заливное

(язык говяжий, желатин, зеленый горошек, яйцо куриное, морковь)

590/250 г

14900/2 кг

Осетр запеченный с судаком и креветками

14900/2 кг

13900/1 шт

Индейка запеченная с апельсинами

13900/1 шт

11900/2 кг

Баранья нога запеченная

11900/2 кг

3900/1 шт

Курица фаршированная блинами

3900/1 шт

6900/1 шт

Утка запеченная с капустой и беконом

6900/1 шт

6300/1 шт

Утка запеченная с гречкой и грибами

6300/1 шт

6300/1 шт

Утка запеченная с яблоками и грушей

(утка, яблоки, лист салата)
на 8 человек

6300/1 шт

Услуги ресторана

600/чел.

Сервировка с доставкой в дом

в услугу входит расстановка столов по схеме, настил скатертей, сервировка стандартной посудой

600/чел.

800/чел.

Обслуживание банкета в доме

в услугу входит расстановка столов по схеме, настил скатертей, сервировка стандартной посудой, работа официанта на банкете (до 6 часов включительно)

800/чел.

5000/чел.

Сервировка посудой ГЖЕЛЬ

В услугу входит настил скатертей, сервировка посудой в стиле Гжель. Данная услуга предоставляется строго в Первом зале ресторана.

5000/чел.

1000/шт

Доставка на транспорте

1000/шт