Основное меню

Закуски

(Время приготовления 20 минут)

730/220 г

Сырное ассорти

(пармезан, чеддер, маасдам, горгонзола, вяленые томаты, виноград, грецкий орех, варенье из шишек, мед)

730/220 г

720/230 г

Рыбное ассорти

(кета с/с, семга х/к, масляная рыба, каперсы, маслины, зелень, кунжут, лимон)

720/230 г

380/350 г

Овощное ассорти

(перец болгарский, огурец, томат, редис, черри, зелень, соус: сладкая горчица - растительное масло, дижонская и зернистая горчицы, мед)

380/350 г

330/200 г

Селедочка с картошечкой

(филе с/с сельди, картофель отварной, лук маринованный, зелень)

330/200 г

390/300 г

Соленья "Деревенские погреба"

(черемша, чеснок маринованный, перец печеный, патиссон, грибы маринованные, огурцы маринованные, капуста квашенная, лук маринованный, зелень)

390/300 г

450/290 г

Грибное лукошко

(ассорти из маринованных шампиньонов, опят, груздей и лисичек, подается с маринованным лучком и соусом на основе сметаны и зернистой горчицы)

450/290 г

250/150 г

Капуста квашеная

(капуста, лук, клюква)

250/150 г

390/180 г

Сало по-домашнему

(сало свиное, грудинка фирменного копчения, намазка (смалец), огурцы маринованные, чеснок маринованный, зелень, медово-горчичный соус, хлеб)

390/180 г

710/700 г

Фруктовая ваза

(сезонные фрукты и ягоды)

710/700 г

750/250 г

Яства мясные

(буженина из свинины, телячий язык отварной, бастурма из говядины, ростбиф печеный из говядины, луковое варенье, подается с соусом на основе горчицы и меда)

750/250 г

190/190 г

Свекла из печи

(свекла печеная, руккола, бальзамический соус крем, кедровый орех, варенье из шишек, рассольный сыр)

190/190 г

690/400 г

Мидии в томатном соусе

(мидии, томатная паста, чеснок, томат, лук красный, растительное масло, хлеб тартин, зелень, кунжут)

690/400 г

390/350 г

Крылышки в соусе барбекю

(крылья куриные, соус барбекю, кунжут)

390/350 г

160/60 г

Брускетта с лососем

(готовится от 3х штук)

160/60 г

160/60 г

Брускетта с ростбифом

(готовится от 3х штук)

160/60 г

160/60 г

Брускетта с грушей

(готовится от 3х штук)

160/60 г

Блинная история

390/270 г

Блины с семгой

(блины, сыр творожный, семга с/с, сметана, шпинат, кунжут)

390/270 г

180/180 г

Бабушкины блинчики с топпингами

(блины, топпинги - соусы на выбор)

180/180 г

200/220 г

Блинчики с бананом и творогом

(блины, банан, сахар, творог, домашняя карамель, лепестки арахиса)

200/220 г

300/255 г

Блинчики с курицей и грибами

(куриное филе, грибы шампиньоны, сыр, сливки, сметана, зеленый лук)

300/255 г

390/145 г

Блинчики с икрой

(блины, икра, лист салата, творожный сыр, сметана, кунжут)

390/145 г

Салаты

(Время приготовления 25-35 минут)

520/190 г

Стейк-салат из семги с апельсином

(стейк из семги на гриле, лист романо, руккола, томат, сегмент апельсина, лепестки арахиса, белый бальзамический крем)

520/190 г

510/210 г

Салат с ростбифом и картофелем

(лист романо, руккола, перец печеный, редис, семена тыквы, огурец, ростбиф из говядины, картофель отварной, фирменная заправка на основе дижонской горчицы и винного уксуса)

510/210 г

490/160 г

Салат с языком и грушей

(лист романо, руккола, язык телячий отварной, груша, черри, кедровый орех, луковое варенье, фирменная заправка с медом и бальзамическим кремом)

490/160 г

450/180 г

Салат "Цезарь с креветками"

(лист романо, томат, яйцо перепелиное, пармезан, креветки королевские, соус "цезарь", гренки)

450/180 г

380/200 г

Салат "Цезарь с курицей"

(лист романо, томат, перепелиные яйца, куриное филе на гриле, пармезан, соус «цезарь», гренки)

380/200 г

350/230 г

Овощной салат с молодым рассольным сыром

(лист романо, огурец, томат, перец болгарский, лук, оливки, рассольный сыр, лимон, каперсы, бальзамический крем, оливковое масло)

350/230 г

380/200 г

Оливье с ростбифом

(картофель печеный, морковь печеная, корнишоны, огурец, зеленый горошек, яйцо, ростбиф, говядина отварная, черри, зелень, красная икра, майонез)

380/200 г

460/220 г

Тунец со свежими овощами

(тунец, картофель отварной, перепелиное яйцо, зеленый горошек, томат, огурец, редис, фасоль стручковая, зеленое масло, кедровый орех, перец печеный, масло растительное)

460/220 г

Хлебова/супы

(Время приготовления 40-45 минут)

400/350 г

Уха сливочная из семги

(семга, картофель отварной, морковь, лук порей, сливки, чеснок, зеленое масло, специи)

400/350 г

850/350 г

Уха царская из осетра

(рыба осетр, картофель отварной, лук репчатый, зелень, морковь, водка, соль, перец молотый)

850/350 г

290/350 г

Борщ с говядиной

(говядина, болгарский перец, помидор, свекла, лук репчатый, морковь, картофель, капуста, чеснок, соль, томатная паста, перец, масло растительное)

290/350 г

380/350 г

Солянка сборная мясная

(карбонат свиной, говядина, колбаса копченая, колбаса вареная, куриный рулет, огурец маринованный, лимон, масло растительное, томатная паста, маслины, оливки, лук репчатый)

380/350 г

230/350 г

Лапша куриная

(лапша домашняя, лук, морковь, куриное филе)

230/350 г

250/350 г

Щи с говядиной

(говядина, болгарский перец, помидор, лук репчатый, морковь, картофель, капуста, чеснок, соль, томатная паста, перец, масло растительное)

250/350 г

330/350 г

Грибной крем-суп

(шампиньоны, кабачок, сливки, белые грибы, специи, гренки, зеленое масло, масло растительное, семена тыквы)

330/350 г

150/1 порция

Царская подача к любому супу

(фирменная настойка, лучок, пампушки домашние, грудинка фирменного копчения, корнишоны, сметана)

150/1 порция

Пельмени

350/150 г

Пельмени с говядиной и свининой

350/150 г

510/150 г

Пельмени с олениной

510/150 г

300/150 г

Пельмени с курицей

300/150 г

150/1 порция

Царская подача

(фирменная настойка, лучок, пампушки домашние, грудинка фирменного копчения, корнишоны, сметана)

150/1 порция

Вареники

290/260 г

Вареники с картофелем и белыми грибами

(картофель, лук репчатый, сливки, белые грибы, зелень)

290/260 г

290/280 г

Вареники с творогом

290/280 г

290/290 г

Вареники с вишней

290/290 г

Птица

(Время приготовления 30-40 минут)

420/250 г

Филе курочки в сливочно-грибном соусе

(куриное филе, запечённое под сливочно-грибным соусом с сыром)

420/250 г

450/220 г

Куриное филе с овощным тартаром

(куриное филе, маринованное в меде с горчицей, тартар из томатов, красного лука и авокадо, кисло-сладкий соус, кунжут)

450/220 г

550/220 г

Утиное филе под брусничным конфитюром

(жареное утиное филе подается с пюре из корня сельдерея и брусничным конфитюром)

550/220 г

Рыба

(Время приготовления 30-40 минут)

550/200 г

Волжский судак с овощами

(жареный судак на сливочном масле со специями, подается со слайсами из цукини, редиса, долькой лимона и зеленым маслом)

550/200 г

550/250 г

Паста с семгой

(семга со сливками, фетучини, пармезаном и шпинатом)

550/250 г

550/160 г

Филе тунца с овощами

(филе тунца, подается с брокколи под соусом с кунжутом)

550/160 г

800/160 г

Стейк из семги

(жареный стейк из семги подается со сливочно-икорным соусом и припущенным шпинатом)

800/160 г

Свинина

(Время приготовления 30-40 минут)

390/250 г

Рагу из свинины

(свинина с овощами и картофелем в томатном соусе и кедровыми орешками)

390/250 г

450/180 г

Стейк из свинины

(свинина жареная на гриле подается с вишневым конфитюром и рукколой)

450/180 г

650/350 г

Свиные ребрышки под соусом барбекю

(свиные ребра, глазированные в соусе "вишневый барбекю", подаются с картофельными дольками и зеленью)

650/350 г

Говядина

(Время приготовления 30-40 минут)

630/240 г

Телячий язычок на гриле с морковным муссом

(язык телячий, мусс из печеной моркови и сливок, слайсы свежего огурца, зеленое масло)

630/240 г

650/250 г

Бифштекс из мраморной говядины

(рубленая говядина, обжаренная на гриле, печеный перец, лук фри)

650/250 г

670/220 г

Томленая говядина с картофельным пюре

(томленые в печи телячьи щечки подаются с картофельным пюре под соусом демиглас* и луком фри *Демиглас - вываренный костный бульон)

670/220 г

Гарниры

(Время приготовления 25-30 минут)

150/150 г

Картофель отварной со сливочным маслом и зеленью

(картофель, масло сливочное, зелень)

150/150 г

150/150 г

Картофель фри

(картофель фри)

150/150 г

150/150 г

Рис отварной

(смесь дикого и бурого риса)

150/150 г

180/150 г

Картофель по-деревенски

(картофельные дольки, чеснок)

180/150 г

210/180 г

Овощи гриль

(картофель отварной, перец болгарский, цукини, баклажан, красный лук, шампиньоны)

210/180 г

350/300 г

Каша перловая с ароматными лесными грибами

(перловка, сливки, пармезан, белые грибы, шампиньоны, лук)

350/300 г

Хлеб

180/300 г

Хлебная корзина с фирменным пряным маслом

(бородинский хлеб, багет, хлеб Тартин, пряное сливочное масло)

180/300 г

5/1 ломтик

Хлеб

(в ассортименте)

5/1 ломтик

Сладости

(Время приготовления 25-35 минут)

270/210 г

Фруктовый салат

(сезонные фрукты и ягоды, бисквит, крем на основе белого шоколада)

270/210 г

190/130 г

Медовик Слобода

(мука, сахар, масло сливочное, мед, яйцо, сода, сгущенное молоко)

190/130 г

150/100 г

Мороженое

(в ассортименте)

150/100 г

250/200 г

Домашний чизкейк с брусникой и вареньем из шишек

(песочная основа, творожный сыр, сливки, яйцо, сахар, ванилин, варенье из шишек и брусники)

250/200 г

230/180 г

Морковный кекс с пломбиром

(яйцо, мука, масло, грецкий орех, изюм, лимон, апельсин, морковь, имбирь, мускатный орех, корица, крем сливочный)

230/180 г