Постное меню

Холодные закуски

(Время приготовления 20 минут)

380/350 г

Овощное ассорти

(томат, огурец, болгарский перец, зелень, соус с горчицей и медом)

380/350 г

390/300 г

Соленья деревенские погреба

(маринованные шампиньоны, черемша, патиссоны, капуста, чеснок, лук красный, перец, корнишоны)

390/300 г

370/260 г

Грузди с маслом

370/260 г

200/150 г

Квашеная капуста

(капуста, лук, клюква)

200/150 г

Салаты

(Время приготовления 25 минут)

350/230 г

Салат летний

(огурцы, помидоры, лук, зелень, масло растительное/оливковое)

350/230 г

220/200 г

Салат винегрет

220/200 г

220/200 г

Салат с хрустящими баклажанами и томатами

220/200 г

Хлебова

(Время приготовления 30 - 45 минут)

250/300 г

Похлебка грибная

250/300 г

230/300 г

Постный борщ с фасолью

230/300 г

Вторые блюда

(Время приготовления 30 минут)

220/200 г

Томленая капуста

220/200 г

350/150 г

Жаренная картошка с грибами

(картошка, шампиньоны, лук репчатый)

350/150 г

300/200 г

Овощное рагу

300/200 г

150/150 г

Картошечка отварная с зеленью

150/150 г

150/150 г

Рис с овощами

150/150 г

220/200 г

Каша гречневая с грибами

220/200 г

Десерты

(Время подачи 15 минут)

190/130 г

Пирожное крем-кокос с орехами

190/130 г